^ Наверх

Акция - «ПЯТНИЦА 13-Е!»: отчет!

Акция - «ПЯТНИЦА 13-Е!»: отчет!
18.07.2007 | Акции
Вот и пришел долгожданный день, пятница тринадцатое. День, точнее ночь, которую организаторы - магазина AlAnTUR, обещали сделать незабываемой. Так ли это судить Вам, участникам вечеринки.
Как и обещалось, шабаш начался ровно в 22.00. Количество гостей превзошло все ожидания, около 200 человек.   Колоны велосипедистов,  двигающиеся в сторону магазина, заставляли остановиться уличных зевак.  
 
Что же было в магазине? Команда AlAnTUR, вместе с двумя очаровательными ведущими, с радушием встречали гостей. Включайте воображение. Весь зал в дыму, задекорирован черно-белыми шариками, с пиратскими метками, играет красивая музыка, все супер, начало положено.  Артем Чепурных, исполнительный директор магазина: «Меня поразила толпа людей, входящих в магазин сквозь кучу дыма». И в этом он прав, наверное,  мало кто обратил на это внимание, но это было так красиво, даже как-то мистически, как и полагает быть в такой день -  Пятницу 13-е.
 
Все кто пришли с фонариками  получи черную метку. (Первый подарок от магазина) Ее получили и люди, которые сделали покупку в магазине (тоже своего рода подарок, ведь в эту ночь действовала скидка в 13% на весь товар в магазине).
 
Какого цвета должно быть магическое зелье? Нам понравился зеленый. Напиток  разлит, все обучены ритуалу питья магического зелья,  начинаются конкурсы. Кстати рецепт  зелья, мы так и не открыли, будет повод прийти к нам снова и отведать фирменный напиток AlAnTUR.
 
Конкурсов так много. Самые яркие – заполз на гипер дистанцию в спальниках, установка палаток с фонариками, перетягивание каната.  И конечно же, конкурсы, которые помогли всем нам сблизиться…  
 
Как оказались, люди готовы на бесшабашные поступки. Одна из гостей так хотела фирменную футболку, что готова была сделать что угодно – прыгать, бегать, танцевать, петь... 
 
Конечно не обошлось без магического костра. В 24:00 на улице разожгли костер, не такой большой, как хотелось бы, но другого не позволяет расположение магазина.  Ночь, костер, обстановка расположила к рассказыванию всяких страшилок. Объявлен конкурс  на самую страшную историю, и  конкурс на страшно смешной анекдот. Немного не хватало гитары. 
 
Чем не подарок, возможность купить фонарь Petzl со скидкой от 30 до 50%? Таких скидок на одни из лучших фонарей мира не было нигде и никогда. Нехватку фонарей компенсировали выдачей талончиков. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,- перезвоните в магазин, назовите свою фамилию, телефон,  модель фонаря. Мы не успели записать всех желающих, хочется быстрее привезти Вам фонари.
 
Подарками послужили:
Палатка, спальники, 10 рюкзаков, 100 кружек, журналы «Вертикальный мир» и конечно же фирменные футболки от магазина AlAnTUR. 
 
В конце вечера обладатели черных меток смогли обменять  свои метки  на единоразовые 13% скидки. (Скидка не имеет срока использования и не распространяется на водное снаряжение)
 
В целом акция прошла душевно. Здорово, когда столько единомышленников могут собраться в одном месте, в одно время. Ведь нам есть о чем поговорить. Мы готовы обговаривать возможности проведения подобных тусовок. Пишите, звоните. Ждем на форуме Ваши комментарии и замечания в проведенной акции.
 
Сорри людям, которые так и не смогли попасть в магазин, хотя кто действительно хотел, тот смог зайти. 
 
Кто взял чужой вело шлем, перезвоните по телефону  80954494450 Сева
Кто нашел очки Uvex, перезвоните 80977376098 Антон
Кто нашел брюки Tatonka 38 р. Арт. Перезвоните по тел. 714-11-16
 
Огромное спасибо всем Вам, участникам шабаша.
 

 

 

 

 





Поделитесь с вашими друзьями!

© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта