^ Наверх

Держите ноги в тепле!

03.11.2010 | Новости
С момента своего появления в 1998 году, технологичные носки Lorpen стали продаваться в лучших магазинах в 56 странах по всему миру.

В них покорены самые высокие вершины Гималаев, достигнуты самые затерянные дюны пустыни Сахары, пройдены ледяные просторы Антарктиды, защищая и обеспечивая комфорт миллионам ног.
 
Революционная технология TRILAYER®, которая используется исключительно фирмой Lorpen, имела огромный успех в 2009 году, она прошла испытание на эффективность регуляции потоотделения, как на ногах наших удовлетворенных клиентов, так и в самых требовательных лабораторных тестах в сравнении с другими технологиями.
 
Убедившись в том, что это  действительно инновационный продукт, на зимний сезон 2010-11 года было запланировано обновление коллекции TRILAYER®, как в части дизайна, так и в части цветовой гаммы, и это помимо внедрения некоторых новых моделей для различных видов деятельности, предназначенных для мужчин, женщин и детей. В этот проект вложены мечты и надежды, и каким получился результат можно посмотреть в новом Каталоге Lorpen Зима 2010-2011.
 
Теперь немного о технологиях, которые являются непосредственным преимуществом Lorpen среди других производителей технологичных носков.
 

 
Технология LIFEFite: Для того чтобы Вы ощущали комфорт во время занятий спортом или во время работы, необходимо, чтобы носки хорошо сидели. Поэтому компания Lorpen разработала носки, которые очень хорошо и удобно сидят, обеспечивая комфорт каждый день.
 

 
1) Повышенное количество лайкры (Lycra®): не позволяет носку сползать и собираться гармошкой
2) Плетение переменной плотности: отличное прилегание и амортизация
3) Свободное плетение в области подъема стопы: свободное и тонкое плетение не сдавливает подъем стопы, улучшает испарение влаги и отведение тепла
4) Сверхплоский шов, выполненный вручную: отсутствует натирающий кожу шов
 
Братья Поу: “Во время нашей последней экспедиции в рамках проекта «7 склонов - 7 континентов», - как во время двадцатидневного плавания на корабле вокруг Антарктиды при очень низкой температуре, так и во время подхода к неисследованному склону пика Зеруа и восхождению на его вершину, - мы имели возможность испытать новые носки TRILAYER® фирмы Lorpen. Нас приятно удивило то, что они смогли защитить нас от дикого мороза, царящего на ледяном материке, и ощущение сухих ног, несмотря на сильное потоотделение во время этого сложного восхождения”.
 
Ну и, конечно же, несколько слов о революционной технологииTRILAYER® схематически принцип действия которой можна представить так:
 

 
Материалы, используемые Lorpen в производстве носков - лучшие из представленных на рынке, в сочетании с технологиями, дают огромное преимущество тем, кто приобретает носки именно этой фирмы.
 
Компания Lorpen одна из первых начала изготавливать носки из таких материалов как Polar, Outlast, Modal и Polycolon, обладающими уникальными теплозащитными, влаговыводящими и антибактериальными свойствами.
 

Модель TEPAP (Tri Layer Trekking Expedition – Polartec® / PrimaLoft®) Два слоя эластичного материала Polartec® Power Stretch® с внутренним изолирующим слоем из Primaloft®, анатомический дизайн каждого носка для правой и левой стоп – все это делает эти носки самыми совершенными для защиты ног от холода.
 
Эти носки прошли испытания на высоте 8000 метров, результаты тестов доказали их пригодность для экстремальных условий.
 

В этом сезоне появилось и несколько новых моделей:

TKW (ITALIAN WOOL KIDS LIGHT HIKER) – модель для маленьких путешественников.
В состав носков входит высококачественная шерсть Merino Wool компании Schoeller®, состоящая из тонких, длинных высококачественных волокон. Шерсть  Merino Wool обладает повышенными теплоизоляционными свойствами. Хорошо впитывает влагу и абсорбирует запах. Очень комфортная и приятная к телу, не вызывает обычного раздражения от шерсти. Шерсть снижает утомляемость мышц и позволяет выдерживать повышенные нагрузки.
 

S2WL (Ski -Snow board Italian Wool) и женская модель с таким же названием S2WL (Women’s Ski-Snow board Italian Wool) - носки предназначены для лыжников и сноубордистов.
 

 
Благодаря своему сложному составу (40% шерсти, 40% акрила, 15% нейлона и 5% лайкры) они превосходно сидят на ноге, а также обладают следующими свойствами:
- Двухслойный носок средней толщины: внутренний слой сделан из шерсти Мерино, обладающей естественным теплом и мягкостью, внешний слой из нейлона обеспечивает необходимую прочность;
- Разработанный специально для фрирайда;
- Места, подвергающиеся большим нагрузкам, такие как пятка и носок, сделаны из двух слоев полиамида для большей прочности;
- Содержание лайкры позволяет исключить скольжение и сбивание носка во время движения;
- Многослойная вязка обеспечивает оптимальную плотность и максимальный комфорт;
- Плоские швы исключают натирание ноги.
 
SKW и S2KN (MERINO BLEND KIDS SKI) – толстые, теплые, двухслойные высокие носки (гольфы) для самых маленьких спортсменов.
 
Состав: шерсть Мерино 37,5%, акрил 37,5%, нейлон 15%, лайкра 10%. Внутренний слой из смеси качественной шерсти Мерино и акрила, благодаря чему ноги всегда будут в тепле. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и обеспечивает максимальную износоустойчивость.
 
И не лишним будет добавить несколько слов об уходе за носками, благодаря чему они вам прослужат еще дольше.
 
Инструкции по уходу:
- Стирать в теплой воде
- Сушить при нормальной температуре
- Не отбеливать
- Не использовать химчистку
- Не гладить

Поверьте, носки Lorpen - это не аксессуар, а важный элемент экипировки ваших ног!





Поделитесь с вашими друзьями!

© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта