Deuter: Зима 2010!

03.11.2010 | Новости
Приближается зимняя пора, а вместе с ней и новые разработки от Deuter и нам бы хотелось сделать небольшой обзор новинок этого сезона.

Deuter, немецкий производитель, уже более 110 лет выпускающий рюкзаки,  являющийся лидером по качеству и по инновационным технологиям, применяемым в производстве рюкзаков. Целью компании является разработка безопасной, функциональной и комфортной продукции, которая будет долго служить и сопровождать вас везде, где бы вы не были.
 

Этой зимой Deuter представляет нам не только улучшенные версии рюкзаков с интегрированной защитой. Модели Descentor Exp 22  и женская версия Descentor Exp 18 sl  – это ваши новые телохранители для экстремальных спусков.  Он работает как броня, благодаря тому, что удары принимает на себя интегрированная, проверенная TUV и сертифицированная CE, PSA защита. Подвижная конструкция, которая позволяет вам легко двигаться без стеснения движений.
 

Deuter Shield – технология применяемая в рюкзаке:
1) Многослойная конструкция, применяемая в системе Deuter Shield предназначена для уменьшения или предотвращения повреждений во время падения.
 
2) Система Shield, имеющая анатомичную форму, защищает чувствительные части спины (позвоночник и плечи).
 
3) Воздушные каналы между мягкими вставками способствуют циркуляции воздуха.
 
4) Анатомичный неопреновый набедренный ремень не сковывает движения и плотно сидит.
 
5) Защита PSA системы Shield защищает область копчика.
 
Рюкзак Descentor будет незаменим и при подъемах, так как у вас будет возможность прикрепить лыжи по бокам, по диагонали или спереди рюкзака, нести борд вертикально или горизонтально, вы также можете прикрепить снегоступы и треккинговые палки.


Также презентуем очень вместительный рюкзак для бэккантри. RISE 32+  – это мастер походов, который будет с вами от заката до рассвета и на протяжении многодневных бэккантри походов, вместе со своим регулируемым по высоте клапаном. Женская модель RISE 30 SL выпускается в бирюзовом цвете. Это традиционный зимний туристический рюкзак, хорошо сбалансированный и очень гибкий. В переднем отделении можно держать лавинное оборудование, которое очень легко может быть извлечено из кармана, усиленные лямки позволяют прикрепить дополнительный инвентарь.
 

    В рюкзаке Rise используется технологии Alpine Back System и VariFlex:

1) Два мягких валика из поропласта, которые обеспечивают комфорт при переноске и обеспечивают вентиляцию спины по каналу между валиками. Крупноячеистый материал 3D AirMesh используется в зонах контакта с телом для лучшей вентиляции.
 
2) Поропластовая сидушка расположена внутри у спинки.
 
3) Затяните ремни стабилизаторов на лямках, и стабилизаторы набедренного пояса в зависимости от характера рельефа местности, ослабить - больше вентиляции и подвижности;
затянуть - больше контроля и более компактная подгонка.
 
4)  Сетчатый материал 3D Air-Mesh по контуру плечевых лямок для улучшения вентиляции
 
5)  Анатомический пояс с двухслойной пеной для комфорта, гибкости и передачи веса на бедра.
 
6)  Rise, Freerider Pro & Guide: подвеска Vari Flex следует за всеми движениями тела. Таким образом, груз может быть равномерно распределен на плечи и бедра, обеспечивая свободу передвижения и уменьшая усталость. Съемные детали позволяют сократить вес. В рюкзаке предусмотрен сменный набедренный пояс.(Guide)
 
7) Guide: X-образная арматура спинки из выгнутого алюминиевого профиля, обеспечивает исключительную гибкость и перенос веса на бедра.
 
8)  Rise, Pace 28 & 30, Cruise, Guide Lite: Каркас из гибкого, волокнистого пластика DelrinR с U-образной формы обеспечивает стабильность и эффективное распределение груза. Подвеска легко следует за самыми сложными движениями тела.

 
 Мы также презентуем два новых бивачных мешка, Shelter I и Shelter II  – минимальный объем для максимальной защиты. В экстренных ситуациях они могут обезопасить вас и ваше оборудование или могут быть использованы как тент. Они являются эффективным барьером против стихии и обеспечивают максимальную изоляцию, оставаясь практически невесомыми. Большая модель была сделана с расчетом на двоих и может быть установлена как спасательный тент с помощью ваших треккинговых палок.
 

Хорошего вам сезона и наслаждайтесь зимой!
 





Поделитесь с вашими друзьями!

© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта
^ Наверх