^ Наверх

В магазине “AlAnTUR” прошла акция “Экстремальный обмен”.

В магазине “AlAnTUR” прошла акция “Экстремальный обмен”.
25.04.2007 | Акции
Привыкшие к беспрецедентным “халявам” от ведущих торговых марок люди путешествующие и отдыхающие заполняли территорию вокруг магазина с утра.
Ждали подвоха, ждали дополнительных условий, ждали, что снова настоящим победителем акции станет торгующая организация.. А нет. Магазин для путешествий и приключений – это стиль жизни. Во всем.
 
Итак. Первое разочарование для скептиков – акция началась, как и было заявлено – ровно в 13.00. Все, кто пытался втиснуть ее в рамки совдеповской схемы – “кто первый встал – того и тапки” (со списками, очередями и пр.) были опять же разочарованы. Гудящая толпа, состоявшая примерно из 350 – 400 человек прослушала условия акции. НИКТО из пришедших со старой палаткой не был обделен вероятностью ВЫИГРЫША! Всем владельцам палаток были розданы номера. Немало – 317 шт. Дальше – никаких комбинаций! Только фарт! Недаром обмен назван экстремальным.

Официальная часть конечно же состоялась. Все желающие выслушали представителя компании “Hannah” и директора магазина “AlAnTUR” Самойлову Татьяну. Голоса двух очаровательных дам рассеялись в радиусе двух метров и акция началась!
 
Как Вы думаете – как должна выглядеть емкость для акционных номерков?  Никто не был удивлен, когда ко входу в магазин был вынесен 12 - литровый котел с номерами, дублирующими розданные! И детской рукой был извлечен первый выигрышный номер -  102! Только в этот момент все, кто находился у магазина начали понимать, что палатку РЕАЛЬНО ВЫИГРАТЬ! И никто не уйдет обиженным. Первый счастливчик получил палатку и стал ведущей рукой для следующего. И так по цепочке. Последующие выигрышные номера извлекали сами победители, передавая эстафету и настроение удачи всем присутствующим. Люди, пришедшие на обмен, конечно же отличаются от большинства городских обывателей. Поэтому комментарии и возгласы впору бы записывать на диктофон. Первый победитель продекламировал – “Меня будут встречать женщины в бикини!!!”, “AlAnTUR  – Вы лучшие!!!”, “Виват экстремальному обмену!!”. В общем – постно не было. Юная леди в азарте решила не произносить лишних слов и в результате выразила свое отношение к акции возгласом – «Я халява!»…
 
В результате – 50 владельцев достаточно увесистых мешков  ушли из магазина с новыми комфортными палатками Hannah Troll S II . А никто не ушел обиженным не только потому, что акция была совершенно реальной. Все желающие могли обменять палатки из фонда принесенных – тоже элемент новизны, потому как “старость” понятие относительное.
 
Оставшиеся палатки переданы в фонд Харьковских бюджетных туристических организаций.
 

Были выданы дополнительные призы –

- приз симпатии постоянной клиентке магазина “AlAnTUR” ожидающей пополнения в ряды путешественников и чудесных людей – дама получила в подарок 51-ю палатку))
- мальчику, давшему старт акции  - городской рюкзак.
- самым активным экстремалам -  футболки и дисконтные карты.
 
То, что люди азартные, знают все, но что б настолько!!! Количество людей, сражавшихся за дополнительные призы, превзошли все ожидания. В архиве фото галереи магазина AlAnTUR появилось много прикольных фоток с участием Ваших палаток. Определить победителей было совсем не просто. Количество претендентов на победу в номинации “Самая поношеная палатка” оказалось очень много.
 
 

В номинации

Самая раритетная палатка победил Антон Лаптев.  Палатка  1960 г.в.
 
Самая знаменитая палатка оказалась у   (Кто принес самопошитую палатку с прикрепленной фотографией  палатки в снегу.  Кавказ г. Казбек отзовитесь) Вас ждет приз
 
Самая поношенная – Фома. Комментарии представителя компании Hannah- “Смішна, стара, була всюди, СТРАХ ”
 
Самая смешная - Колесниченко Денис.
 

 

Поздравляем!
Ваши призы ждут Вас в магазине. Огромное спасибо за участие, азарт, хорошее настроение и принесенные фотографии.
 
Вот. Фоторепортажи велись с крыш близлежащих домов. Живые, активные люди возбуждали разные чувства у прохожих и сотрудников соседних организаций – от  светлой зависти до раздражения. Но это просто фон. Фон для того, что было и остается настоящим – как жизнь – вера, удача и стремление идти вперед. Огромное спасибо всем, кто пришел, еще большее спасибо всем, кто придет. Мы работали и работаем для тех, чья жизнь – путешествие!!!




Поделитесь с вашими друзьями!

© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта