Термобелье новозеландского бренда Icebreaker стало намного ближе!! Оно не просто в Украине, оно в AlAnTUR!!

Термобелье новозеландского бренда Icebreaker стало намного ближе!! Оно не просто в Украине, оно в AlAnTUR!!
30.09.2011
Теперь и Вы сможете пощупать, примерить и купить термобелье с мировой славой Icebreker (Айсбрекер) в Харькове.

Рады представить, новозеландский бренд термобелья Icebreaker (Айсбрекер) из мериносовой шерсти самого высокого качества.
 
Шерсть Merino производят из особой породы овец, которых выращивают высоко в горах Новой Зеландии. Изделия из шерсти этих овец обладают великолепными дышащими свойствами и способностью противостоять холоду.
 
Шерсть очень мягкая, не колет и не вызывает раздражения. Волокна обладают природными антибактериальными свойствами и устойчивы к образованию неприятных запахов. Термобелье из мериносовой шерсти сохраняет тело в идеальном для него температуре, отводя испарения от тела.
 
Icebreaker создал ткань, которая может впитывать 60% своего собственного веса в воде, благодаря чему тепло сохраняется даже когда материал влажный!!
 
В магазине представлена коллекция термобелья Icebreaker (Айсбрекер) SKIN 200 - легкое термобелье для прохладных погодных условий 200 г/м2, коллекция термобелья BODYFIT 260 - среднее термобелье 260 г/м2 для холодных погодных условий. Линии отличаются количеством нитей плетения, а следовательно, и толщиной изделия.
 
Термобелье Icebreaker (Айсбрекер) можно носить отдельно, как базовый слой в теплых погодных условиях, что позволяет обеспечить комплексную послойную систему. Вся система прекрасно дышит и работает как единое целое. Все термобелье соответствует гарантии качества ISSO 9001  и глобальной программе гарантии окружающей среды ISO 14001.
 

Шесть состовляющих термобелья Icebreaker (Айсбрекер):

- комфорт - охлаждает в жару, греет в прохладу;
- тепло;
- естественность - натуральность;
- безопасность - никакого раздражения кожи;
- без запаха - естественная устойчивость к образованию запахов позволяет носить одежду в течении нескольких дней без необходимости стирать ее простота в уходе
 

Термобелье Icebreaker (Айсбрекер) прослужит Вам годы!!





Поделитесь с вашими друзьями!

© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта
^ Наверх