Носки для спорта Lorpen: технологии

Технологии и особенности носков Lorpen
17.11.2013
Наш магазин уже почти 10 лет предлагает носки для спорта испанской фирмы Lorpen. За это время наши клиенты по достоинству оценили качество и функциональность данной продукции. Поэтому, получив новую коллекцию зима 13/14, хотим кратко рассказать об основных технологичных и практичных особенностях продукции. Надеемся, что для тех кто еще не знает об этом замечательном бренде, статья будет полезна и они смогут купить носки для спорта Lorpen. Носки для туризма, носки для велосипедиста, носки для бега, носки для беговых лыж или горнолыжные носки - весь спектр экстремальных видов спорта.
Одной из особенностей LORPEN является то, что компания занимается разработкой, испытаниями и производством высокотехнологических носков для спорта и отдыха в течение многих лет, с использованием как синтетического, так и натурального волокна.
 
Компания Lorpen прилагает максимальные усилия по внедрению в систему управления инноваций, способствующих сохранению окружающей среды.
 
Меры сохранения окружающей среды: использование природного света для освещения фабрик днем, вторичная обработка офисной бумаги и нитей, использованных в производстве, направленных на поиск натуральных заменителей синтетических волокон, которые соответствовали бы по своим характеристикам требованиям компании.
 

ДВУХСЛОЙНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Внешний полиамидный слой укрепляет текстуру носка, защищает ногу от трения ботинка, и предотвращает образование мозолей. Lorpen дополнительно использует полиамидные вставки в тех зонах носка для спорта, которые подвергаются интенсивному истиранию, в зависимости от вида предназначенности модели и интенсивности носки. Внутренний слой из высокотехничного волокна придает комфорт, гарантирует тепло, отведение влаги и антибактериальный эффект. Это очень актуально если вам нужны носки для туризма, носки для велосипедиста, носки для бега, носки для беговых лыж или горнолыжные носки.
 
 

 

 

 

ДВОЙНАЯ ЗАЩИТА

Носки Lorpen с анатомической формой, имеют двойную прочность и двойную защиту в местах наибольшего трения стопы с ботинком. Носки для спорта одинаково хорошо сидят как на правой, так и на левой ноге. Такая технология обеспечивает защиту стопы от натирания.
 
 

 

 

 

 

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ВОЛОКНА

Высокотехнологичные носки для спорта Lorpen производятся с использованием самых лучших волокон. Диапазон моделей носков для спорта Lorpen предназначен для разлипчных видов спорта: 
- носки для туризма
- носки для велосипедистов
- носки для горнолыжного спорта
- носки для беговых лыж
- носки для бега
 
- Outlast - регуляция температуры
- Lycra - эластичность и комфорт
- Thermolite Base - сохраняет тепло тела
- Modal - натуральное волокно, комфорт
- Coolmax - выводит влагу, быстро сохнет, охлаждает тело
- Polycolon - выводит влагу, быстро сохнет, защищает от бактерий
- Polartec Power Stretch и Polartec Power Dry.
 

10% LYCRA

Lorpen для лучшего облегания носка использует 10% лайкру. Это волокно эластично и имеет низкую способность к деформации. Носки, содержащие лайкру по всей длине, получаются более облегающими, в результате чего не образуются складки, приводящие к истиранию носков и натиранию мозолей. В носках отсутствует резинка, передавливающая голень. Носки для туризма, носки для велосипедиста, носки для горнолыжного спорта, носки для бега, носки для беговых лыж - везде используется этот материал.
 

ПЛОСКИЙ ШОВ НА НОСКЕ

Уникальная технология соединения петель в стежок, выполняется вручную, помогает избежать утолщения материала в области пальцев, предотвращая их натирание. Lorpen разработал такую технологию, учитывая факт того, что область пальцев стопы особенно чувствительна к частому появлению мозолей после длительных нагрузок, при ходьбе.
 

РЕКОМЕНДОВАНО GORE-TEX

Весь ассортимент продукции спортивных носков Lorpen имеет этикетку с логотипом Gore-Tex: "Протестировано и рекомендовано фирмой Gore". Благодаря способностям выводить влагу наружу носки Lorpen идеально подходят к обуви с мембраной Gore-Tex. Компания Gore-Tex дает разрешение на использование своих технологий лишь одному производителю из каждой страны. В Испании имеет возможность использовать этикетку с именем Gore-Tex - Lorpen.
 

СЕРТИФИКАТ OKO-TEX

Сертификат Oko-Tex гарантирует, что текстильная продукция проверена и одобрена в соответствии с экологическими стандартами. Все материалы, используемые в производстве спортивных носков Lorpen, были протестированы в лаборатории и получили сертификат Oko-Tex.
 

РАБОТА С ПОКУПАТЕЛЯМИ

Достижения Lorpen проявляются не только в технологиях, но и в работе с потребителями. Этикетка с информацией о продукции включает штрих код, детали о размере и цвете, для покупателя размер указан большими буквами для оперативности. Цвет, модель, информация о технологии представлены на упаковке на четырех языках. Вид спорта указан большими буквами, цвет спортивных носков зависит от линии. Носки для спорта имееют подошву где указан размер модели, а на верхней части - материал, из которого сделан носок. Покупатель может легко определить размер спортивного носка после стирки и отличить от других носков.
 

ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ

Lorpen сотрудничает со многими экстремальными экспедициями в Гималаях, на Аляске, Антарктике, Северном Полюсе. Участники экспедиций, всегда выражают свою благодарность и удовлетворение продукцией фирмы Lorpen. Знаменитый альпинист Питер Хэмор (покоритель всех высочайших вершин семи континентов) и Иньяк Очоа де Ольса (покорил без кислородной маски 12-ти из 14-ти гор высотой свыше 8000м.), постоянно используют носки для спорта моделей ТЕТ/ТЕТА для альпинизма.
 
В нашем магазине можно купить носки для спорта различных направлений: туризм, бег, носки для горных лыж, беговых лыж, велосипедные носки.




Поделитесь с вашими друзьями!



© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта
^ Наверх