Приглашаем на тест снаряжения Leki и Icebreaker

17.05.2013 | Акции
Компания "АлАнТУР" совместно с официальным представителем LEKI и ICEBREAKER в Украине компанией "Высота", приглашают инструкторов, гидов-проводников и руководителей команд из Украины поучаствовать в тестировании экипировки.
Этим летом вы планируете горный поход, восхождение или многочасовую мультигонку? Расскажите нам о своем проекте, мы выберем лучшие из них и предоставим руководителю для тестирования футболки ICEBREAKER и телескопические палки LEKI (безвозмездно, т.е. даром). По окончании ваших путешествий мы ждем подробные отчеты, которые будут опубликованы на  сайтах www.vysota.com.ua и alantur.ua
 
Мы приглашаем инструкторов, гидов-проводников и руководителей команд из Украины поучаствовать в тестировании нашей экипировки.
 
Нам очень важно знать, как ведет себя снаряжение в разных условиях, чтобы мы, опираясь на ваш опыт, могли смело рекомендовать его тем, кто только начинает свою outdoor жизнь.
В этот раз мы вместе с вами изучим особенности термобелья из мериносовой шерсти новозеландской компании ICEBREAKER и немецких треккинговых палок LEKI.
 
Почему мы выбрали именно эти категории?
Многие уже стали счастливыми обладателями термобелья ICEBREAKER и активно используют его в холодных условиях, но не все знают, что ЛЕТОМ белье из шерсти РАБОТАЕТ не менее ЭФФЕКТИВНО и чтобы понять как именно, нужно ПОПРОБОВАТЬ и РАССКАЗАТЬ об этом другим.
 
Тончайшие натуральные волокна делают одежду Icebreaker теплой в холодную погоду и приятно прохладной - в жаркую, легкой, дышащей, простой в уходе, без запаха и раздражения кожи.
 

А треккинговые палки нужны каждому, кто отправляется в путешествие. И неважно куда, в соседний парк на пару часов или в трехнедельный автономный поход на Камчатку. Используя их, вы сможете ПРЕОДОЛЕВАТЬ БОЛЬШЕ с меньшими усилиями и значительно снизить вероятность травм, т.е. полноценно НАСЛАЖДАТЬСЯ ПУТЕШЕСТВИЕМ.
 
В 1974 году компания LEKI выпускает первую в мире модель палок для ходьбы со складывающимися друг в друга сегментами. С тех пор и по сегодняшний день LEKI – это синоним безупречного качества и надежности. Вся продукция изготавливается на собственном производстве в Чехии.
 

 
Конкретные модели термобелья и палок мы определим вместе с вами, выбрав наиболее подходящие для условий вашего путешествия.
 
Срок приема проектов до 1 июня 2013.
Срок принятия решения по заявленным отчетам 4 июня 2013.
Срок приема отчетов о путешествиях до 10 сентября 2013.
 
В заявке нужно указать:
- ФИО, возраст, рост и размер одежды
- Город
- Опыт и квалификация в том виде активности, который вы планируете (сколько лет вы этим занимаетесь, какие походы и восхождения, участие в соревнованиях и т.д.)
- Состав команды или группы, которой руководите (количество и уровень участников)
- Куда собираетесь. Тут, чем подробнее вы напишете, тем лучше (фотографии, карты района, схема маршрута, высотный профиль, географическая справка, ожидаемая погода и т.д.)
- Ваши контактные данные: e-mail, номер мобильного телефона (на сайтах публиковать не будем)
 

Все заявки будут размещены на нашем сайте.
 
Ждем Ваши заявки с описанием проектов на info@vysota.com.ua
 
В отчете после возвращения подробно расскажите и обязательно покажите на фото:
- что понравилось / не понравилось
- как работает в сравнении с другими марками в одинаковых условиях
- что рекомендуете производителю улучшить
 
Все отчеты также будут размещены на нашем сайте: www.vysota.com.ua
 
Авторы лучших отчетов будут награждены призами:
1 место – зимний комплект ICE BREAKER:  куртка - средний слой (260 г/м²),
футболка + кальсоны (260 г/м²), носки, шапка.
 
            
2 и 3 места – футболка + кальсоны Bodyfit Active Base Layer / 260 g/m²  
 

Все остальные авторы также получат к зиме шапки и носки ICE BREAKER!
 

Ждем ваши заявки с описанием проектов на info@vysota.com.ua




Поделитесь с вашими друзьями!

© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта
^ Наверх