Обмен и возврат товара

Если товар вам не подошел или просто не понравился, вы можете его вернуть на протяжении 30 дней со дня получения заказа.


Обязательные условия для возврата/обмена:

Товар, который вы возвращаете, должен быть надлежащего вида, не иметь следов использования и носки, должны быть сохранены его потребительские свойства, ярлыки, бирки, оригинальная упаковка.
 
Наличие  товарного чека на данный товар.
 

Возврат товара:

– Товар, который вы хотите вернуть, можно вместе с чеком отдать курьеру при следующей доставке, но не позже 14 дней с момента покупки (данным пунктом могут воспользоваться покупатели из Харькова).
 
– Отправить товар транспортной компанией «Новая почта»: г. Харьков, склад №22, ул. Чернышевского, 1 (до 30 кг) Контактные данные получателя груза уточните перед отправкой. Обратите внимание, что расходы на доставку оплачиваете вы. Если доставка не будет оплачена или вы укажете оплату наложенным платежом, мы не сможем получить эту посылку. Такие посылки возвращаются отправителю. При отправке заказа декларируйте полную стоимость товара. После отправки груза необходимо сообщить номер транспортной декларации по тел. 057 752-52-90 либо на адрес shop@alantur.ua.
 
– Товар вместе с чеком можно принести самостоятельно в магазин AlAnTUR по адресу:
 г. Харьков, ул. Пушкинская, 22. Мы ждем вас: с понедельника по субботу – с 1000 до 2000, в воскресенье - с 1000 до 1700.
 
– Если вы получили товар ненадлежащего качества, напишите нам об этом на почту shop@alantur.ua, и мы оформим возврат товара. В теме письма укажите – возврат.
 

Возврат денег:

Зачисление денег на  персональный счет
Вы можете получить деньги на персональный счет и использовать их для дальнейших покупок на alantur.ua.
 
Перечисление денег на банковскую карту
Если покупка была оплачена банковской картой, мы вернем вам на нее деньги автоматически, наличное возмещение денег исключается. В случае если вы осуществляли оплату наличными – возврат денег на карту невозможен.
 
Почтовый перевод
Если покупка была оплачена наличными курьеру, наложенным платежом или пополнением карточного счета частным лицом в банке, деньги возвращаются вам почтовым переводом. Обращаем ваше внимание, что деньги на почте хранятся 18 дней (согласно правилам «Укрпочты»).
 
Самостоятельный возврат
Вы можете самостоятельно осуществить возврат денег в магазине AlAnTUR по адресу г. Харьков, ул. Пушкинская, 22. Мы ждем вас: с понедельника по субботу – с 1000 до 2000, в воскресенье – с 1000 до 1700.
 

Мы возвращаем деньги в течение 30 дней с момента получения товара, при наличии чека.
 
При возврате товара все затраты, связанные с пересылкой товара (через компании-перевозчики) или отправкой денег (все банковские операции), берет на себя покупатель. Данные правила не распространяются на товары, которые вы возвращаете по причине несоответствия заказу или обнаружения брака.
 
Важно!
Возврату не подлежат товары, перечень которых определен постановлением Кабинета Министров Украины №172 от 19.03.1994 г.
 (Данные правила не распространяются на товары, которые вы возвращаете по причине несоответствия заказу или обнаружения брака).
 
Есть вопросы? Обращайтесь к нашим консультантам.
 
Спасибо, что выбрали наш магазин!



© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта
^ Наверх