^ Наверх

Носки Lorpen. Семь аргументов в пользу Lorpen

Носки Lorpen. Семь аргументов в пользу Lorpen
02.07.2007
Многие производители носков на рынке утверждают, что используют такие же материалы, что и Lorpen, при этом предлагая цены намного ниже. Однако технология основывается не только на составе.
Главное отличительное качество Lorpen - это конструкция носка.
 

1. ДВУХСЛОЙНАЯ КОНСТРУКЦИЯ НОСКА

Внешний полиамидный слой.
Этот слой защищает ногу от трения ботинка, укрепляет носок в целом и помогает предотвратить образование мозолей. Lorpen дополнительно использует полиамидные вставки в те части носка, которые подвергаются интенсивному истиранию, в зависимости от вида активности, для которой носки предназначены.
 
Внутренний слой из высокотехничного волокна.
Надев носок на ногу, покупатель может оценить высокофункциональные качества волокон, используемых при производстве носков, гарантирующих тепло, отведение влаги, антибактериальную гигиену и комфорт.
 
Конструкция носка Lorpen

2. ДВОЙНАЯ ЗАЩИТА

Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп каждого носка, обеспечивает дополнительную прочность и двойную защиту.
 
Форма носка Lorpen

3. ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ВОЛОКНА

Высокотехнологичные носки Lorpen производятся с использованием самых лучших волокон. Диапазон носков Lorpen предназначен для всех видов спорта в горах, альпинизма, туризма и треккинга, а также для любых погодных условий. Lorpen сотрудничает только с хорошо известными производителями волокон и материалов, гарантирующими высокое качество продукции.
 
• Outlast - регуляция температуры
• Lycra - эластичность и комфорт
• Thermolite Base - сохраняет тепло тела
• Modal - натуральное волокно, комфорт
• Coolmax - выводит влагу, быстро сохнет, охлаждает тело
• Polycolon - выводит влагу, быстро сохнет, защищает от бактерий
• Polartec Power Stretch и Polartec Power Dry
 
Высокотехнологичные носки Lorpen

4. РЕКОМЕНДОВАНО GORE-TEX

Весь ассортимент продукции Lorpen имеет этикетку с логотипом Gore-Tex: "Протестировано и рекомендовано фирмой Gore". Благодаря высокой способности выводить влагу наружу носки Lorpen являются идеальным дополнением к обуви с мембраной Gore-Tex. Компания Gore-Tex дает разрешение на использование своих технологий лишь одному производителю из каждой страны, поэтому ни один другой производитель из Испании не может использовать этикетку с именем Gore-Tex.
 

5. 10% LYCRA

Все носки Lorpen, за исключением серии из материла Polartec, используют лучшее эластичное волокно, которое может быть доступно. Lorpen в отличие от других производителей использует лайкру по всей структуре носка, поэтому продукция обладает исключительной эластичностью и способностью принимать форму ноги. Носки Lorpen содержат 10% лайкры. Это помогает избежать образования складок и, как следствие, мозолей.
 

6. ПЛОСКИЙ ШОВ НА НОСКЕ

Плоский шов разработан фирмой Lorpen и включен в серию Trekking, и в некоторые носки из горнолыжной серии. Технология плоского шва помогает избежать утолщения ткани в области пальцев, соединяя стежок со стежком без перекрывания. Хотя это и усложняет производственный процесс, Lorpen предпочитает эту систему, потому что эта часть ноги особенно чувствительна, и мозоли часто появляются после длительных нагрузок при ходьбе.
 

 

7. СЕРТИФИКАТ OKO-TEX.

Этот сертификат гарантирует, что текстильная продукция проверена и одобрена в соответствии с экологическими стандартами. Все материалы, используемые в производстве носков LORPEN, были протестированы в лаборатории и получили сертификат OKO-TEX. На этикетке с обратной стороны Вы можете прочитать: "Сертификат OKO-TEX гарантирует, что данная продукция не содержит вредных веществ".
 
Высокотехнологичные носки Lorpen в настоящее время продаются в более чем 40 странах по всему миру.
 

РАБОТА С ПОКУПАТЕЛЯМИ.

Достижения Lorpen проявляются не только в технологиях, но и в работе с потребителями. Этикетка с информацией о продукции включает штрих код, детали о размере и цвете, для покупателя размер указан большими буквами для того, что бы было легче определить. Цвет, модель, информация о технологии представлены на упаковке на четырех языках. Вид спорта указан большими буквами, цвет носков зависит от линии.
 
На подошве носка указан размер модели, а на верхней части - материал, из которого сделан носок. Это очень важная информация, так как после покупки товара большинство людей выбрасывает упаковку. Покупатель может легко определить размер носка после стирки и отличить от других носков своих братьев и т.д., знает точную информацию в случае, если он хочет купить еще одну пару или сделать кому-нибудь подарок.
 

ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ.

Lorpen сотрудничает со многими экстремальными экспедициями в Гималаях, на Аляске, Антарктике, Северном Полюсе. Люди, принимающие участие в экспедициях, всегда выражают свою благодарность и удовлетворение продукцией фирмы Lorpen. Знаменитый альпинист Питер Хэмор, покоритель всех высочайших вершин семи континентов, постоянно пользуется носками ТЕРА для альпинизма.
 
Карлес Гель, профессиональный гид в Испании, технический консультант известных магазинов по горному и лыжному снаряжению, рекомендует носки фирмы Lorpen. Их носит испанская национальная команда по горным лыжам. Носки Lorpen были протестированы в экстремальных условиях финскими вооруженными силами наряду с широко известными производителями (Thorlo, Bridgedate, Falke, Rohner). Результаты тестов доказали высокое качество продукции Lorpen.
 

 Система управления качеством Lorpen ИННОВАЦИЯ И КАЧЕСТВО

Lorpen имеет две главные цели: инновация и качество. Инновационные Технические Носки - часть эмблемы Lorpen. И мы стремимся соответствовать имени. R&D отдел фирмы Lorpen отвечает за разработку новых изделий, в которых используются только лучшие волокна, доступные на рынке, и эксклюзивную систему производства двойного слоя Lorpen.
 
В 2003, мы завершили длительный процесс, приведя в соответствие Систему управления качеством Lorpen к нормам Международной Организации по Стандартизации ISO 9001:2000. С тех пор Lorpen продолжает разрабатывать, производить и продавать носки с таким же качеством, стремясь при этом постоянно увеличивать удовлетворенность потребителя.




Поделитесь с вашими друзьями!



© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта