^ Наверх

Новое в коллекции рюкзаков Deuter 2007 года.

Новое в коллекции рюкзаков Deuter 2007 года.
26.07.2007 | Рюкзаки
Новая коллекция рюкзаков Aircontact PRO от Deuter поможет вам сделать так, что транспортировка тяжелых грузов не будет представлять сложности.
Почему бы и не отправиться, без особенных усилий в скандинавскую тундру, чтобы ощутить и увидеть красоты этих мест по одному из известных и протяженных треккинговых маршрутов “GR“, который пересекает всю Европу.
 
Aircontact PRO
Aircontact PRO
Aircontact PRO

Когда вы начинаете задумываться, сколько необходимых и важных вещей нужно взять с собой, ваш багаж значительно утяжеляется и одна только мысль об этом превращает ваше еще не начавшееся путешествие в настоящий ночной кошмар. Компания Deuter разработала рюкзаки, которые благодаря своим конструкционным особенностям позволяют облегчить вес вашего груза во время путешествия. Новые модели Aircontact PRO от Deuter позволят воплотиться вашим мечтам в жизнь и стать действительностью!
 
Уникальная система Vari Flex от Deuter – это именно то, что позволило воплотить в жизнь мечту многих путешественников и облегчить транспортировку груза. Vari Flex – это эффективное объединение в один механизм креплений в области спины и набедренных приспособлений. Благодаря данным особенностям, вес перераспределяется на различные части тела (плечи, бедра) без ограничения подвижности тела и усложнения при передвижении. Дополнительно, данная система распределяет равномерно нагрузку на бедра. С системой Vari Flex у вас не будет никаких проблем при ходьбе, беге и скалолазании. В то же время она гарантирует идеальный контроль веса и эффективную транспортировку тяжестей. Благодаря продуманной форме кроя фронтальной части, есть несколько вариантов ее расположения. Это дает возможность регулировать ее с целью снижения нагрузки на мышцы шеи и плеча в процессе передвижения.
 
Коллекция Aircontact PRO включает пять различных по размерам рюкзаков, потенциал которых колеблется от 50+15 литров и до 70+15 литров. Так же имеется рюкзак на 65–15 литров, модель категории Slim-Line (SL), которая была специально разработана для невысоких людей, с учетом небольших форм и пропорций тела. LS- модель весит приблизительно около 3,200 грамм. В данном случае система Aircontact Pro позволяет нагружать данный рюкзак, переносить вес и использовать его, как треккинговый. В свою очередь, представленная модель рюкзака оснащена достаточным количеством функциональных деталей и удобная при упаковке груза. Рюкзак изготовлен из особенно прочного высококачественного материала Cordura® 6.6 HAT нейлон.

Aircontact PRO Aircontact PRO
55 + 15 SL
65 + 15 SL

Благодаря замку-молнии по всей фронтальной окружности модели Aircontact Pro могут также быть упакованы как рюкзаки типа чемодан. Это так же удобно для того, чтобы без проблем извлекать необходимые вещи во время путешествия, а также иметь представление о расположении снаряжения.
 
Детали:

  • большое боковое отделение для расположения водной системы;
  • внешний накладной карман для стоек палатки;
  • отделение для карты;
  • отделение с крышкой;
  • приспособления для крепления скалолазной одежды или снаряжения, телескопических палок;
  • крышка можно заменить на небольшой рюкзак;
  • интегрированная защита от дождя;
  • набедренный пояс имеет отделение для компаса и хранения ценных вещей.

Лучший компаньон для путешествия пешком

Компания Deuter представила абсолютно новое решение для создания ACT TRAIL рюкзаков, которые дополнили уже существующую коллекцию данного направления. Целевая группа: амбициозные, пешие путешественники и любители походов, которые хотят иметь идеально сконструированный и продуманный, прочный рюкзак, который оснащен всеми необходимыми техническими деталями и не выглядит перезагруженным.

ACT TRAIL
ACT TRAIL
ACT TRAIL

ACT TRAILВнимание, амбициозные путешественники! Новая серия рюкзаков ACT TRAIL была тщательно разработана с учетом всех ваших запросов и пожеланий. Предусмотрено достаточно свободного места, как для длительного однодневного путешествия, так и для проведения короткого похода выходного дня. Удобное и безопасное расположение на спине, несложный и быстрый доступ к снаряжению, быстрая фиксация и регулировка ремней во время передвижения – вот лишь некоторые основные особенности предложенных новых моделей.

Рюкзаки ACT TRAIL от Deuter по своим характеристикам соответствуют также другим категориям и имеют многофункциональное применение. До настоящего времени в категории Deuter’s Lite отсутствовала облегченная модель рюкзака, непосредственно близко прилегающая к спине и предназначенная для пеших походов. Все рюкзаки ACT TRAIL оснащены системой Аircontact, что обеспечивает эффективное расположение рюкзака, а так же проветривание. Это так же удобно для скалолазания и во время вертикального положения. Дополнительно имеется система фиксации Delrin® , которая великолепно адаптируется под любую конфигурацию и форму спины.

ACT TRAILДанная категория представлена рюкзаками трех различных размеров: Deuter ACT TRAIL - 24, 28SL или 32 литра. Рюкзак ACT TRAIL 28 создан с применение инновационной SL длины, что означает то, что он предназначен для людей с малыми размерами спины. Но отличие данных рюкзаков не только в применении SL системы. Все детали, углы, лямки, даже подкладка, разработаны с учетом форм и особенностей анатомического строения невысоких людей, с целью обеспечения максимального экстраординарного комфорта в процессе эксплуатации. Еще одна важная особенность – натягивающийся фронтальный набедренный пояс, который затягивается легко, быстро и удобно, без необходимости применения особенных усилий.

ACT TRAIL: Deuter рюкзак изготовлен из легкого и прочного материала 210den Hexlite. Благодаря прочной плотной структуре плетения данная разновидность полиамида отличается крепостью, устойчивостью к возникновению различного рода повреждений и долговечностью.
В этих моделях рюкзаков двойная молния-замок по всей окружности позволяет получить простой и удобный доступ к содержимому основного отделения и фронтального кармана.

Дополнительные детали:

  • асимметричные боковые карманы
  • карман на замке-молнии;
  • карман с сеткой;
  • карман с крышкой;
  • большое отделение с сеткой с креплением для каски;
  • петли для телескопических палок;
  • возможна установка водной системы.

 

Защита будущего

Новая система защиты от промокания Dry-Shield от Deuter была признана на рынке лидеров производителей рюкзаков как инновационная, созданная при помощи современных технологий. Dry-Shield от Deuter – это уникальная защита от дождя и дополнительная возможность предотвратить намокание снаряжения.

Dry-Shield
Dry-Shield
Dry-Shield

Любители путешествовать пешком и заядлые outdoor спортсмены предпочитают иметь в своем рюкзаке интегрированную защиту от дождя (в виде чехла), но зачастую требуется достаточно много времени, чтобы привести ее в рабочее положение. Поэтому многие находят такие конструкции не практичными и неудобными в процессе эксплуатации и не пользуются ими. Компания Deuter разработала и применила новую систему для защиты от намокания Dry-Shield, которая позволит предотвратить намокание снаряжения без использования специального чехла даже в проливной дождь. Основные стыки (швы) рюкзаков с применением Dry-Shield технологии не прошиты, а ыгерметизированы, при помощи высокочастотного сваривания. Это позволяет обеспечить защиту от промокания содержимого рюкзака более эффективно, чем чехол и не требует траты времени на остановку для его установки. Вы можете продолжать свое путешествие без проблем и дополнительных неудобств.

Dry-Shield технология – это результат развития современного процесса скрепления деталей конструкции, без необходимости прокалывания и применения иглы. Данный процесс предусматривает сваривание или герметизацию двух материалов. Это позволяет получить ряд преимуществ: Простроченный шов имеет определенные точки, в которых происходит незначительный разрыв материала. Через эти крошечные дырочки вода может проникнуть вовнутрь. В результате применение Dry-Shield процесса – материал остается без повреждений, не изменяется его структура, и отсутствуют проколы. Между тем есть определенные ограничения по применению данной технологии скрепления материалов. Deuter не берется утверждать то, что рюкзак будет полностью влагонепроницаемым потому, что это по правде не реально. – Любая конструкция приспособлений для переноса груза будет иметь швы.

Коллекция, созданная с применением Dry-Shield технологии представлена 3 моделями. Рюкзак DS Bike рассчитан на 18 литров, DS Hike 20 литров и 30-ти литровый DS Alpine. Названия данных моделей не предопределяют их прямое предназначение, они могут быть использованы так же для других видов активного отдыха и спорта. Это многофункциональные высококачественные рюкзаки от Deuter. Рюкзак DS-Bike достаточно легкий и оснащен системой Airstripes, что позволяет иметь превосходную вентиляцию, и обеспечивает циркуляцию воздуха. Рюкзак Hike экипирован технологической разработкой Aircomfort – это эффективная система проветривания. Рюкзак Alpine имеет классическую форму и каркас – Alpine, что позволяет использовать его в горных условиях.

Описание деталей: Боковой карман с сеткой, водонепроницаемые замки-молнии, отделение для хранения ценных вещей боковые компрессионные ремни на двух больших моделях. DS модели рюкзаков изготовлены из прочного материала Durotex-polyamide с высококачественным покрытием, и показателем водонепроницаемости - 10,000 мм водяного столба.
 

Больше комфорта для детей

Рюкзак для транспортировки маленьких детей-путешественников от Deuter пользуется огромным успехом на протяжении многих лет. В коллекции весна/лето 2007 Deuter обновил и изменил дизайн данного рюкзака с целью улучшения его конструктивных особенностей.

Kid Comfort
Kid Comfort

Компания Deuter одна из первых разработала и начала производство снаряжения, предназначенного для безопасной транспортировки детей. Рюкзак Kid Comfort – результат плодотворной работы, который предусматривал создание модели с равноценным соотношением показателей функциональности, защиты и безопасности и при этом доступной стоимости. Между тем, необходимо отметить то, что Deuter продолжает усовершенствование данной модели. Разработки для летнего сезона 2007 были подготовлены с целью повышения комфорта. В данном случае необходимо предусмотреть удобство и комфорт для того, кот несет рюкзак и конечно для ребенка.

Усовершенствование системы переноса: Конструкционно-продуманный комплексный набедренный пояс. С одной стороны, необходимо обеспечить перенос определенного веса, с другой – должна быть предусмотрена мобильность в процессе передвижения. Именно эти две составляющие и были учтены дизайнерами в процессе разработки усовершенствованной модели. Применение мобильной, инновационной технологии Vari Flex для пояса, дало возможность решить все поставленные задачи успешно.

Улучшение комфорта в месте расположения ребенка: Иногда, ребенку приходится проводить в такой переносной системе несколько часов. Комфорт зависит от вида материала, используемого для оснащения месторасположения ребенка. В рюкзаке Kid Comfort, предназначенном для транспортировки ребенка использованы мягкие, приятные на ощупь, тонкие материалы. В модели Kid Comfort III сидение дополнительно оснащено мягкой вставкой. Если ребенок уснет, предусмотрена вставка в задней части для головы, на которую он может удобно опереться и расположиться уютно как на подушке.

Так же был видоизменен каркас рюкзака. Его строение можно сравнить с производством и свариванием велосипедного каркаса. Он значительно прочнее, новая соединительная система исключает попадание и вероятность того, что пальцы могут застрять внутри конструкции.
 

Nordic Walking – пить в движении

Представляя свою новую коллекцию аксессуаров для Nordic Walking, Deuter акцентирует внимание спортсменов на том, как важно вовремя заботиться о восполнении водных потребностей организма и получать дополнительную энергию, обновление для дальнейшего передвижения или занятия спортом.

Nordic
Nordic
Nordic
Nordic

Ощущение жажды приходит в тот момент, когда ваше тело уже обезвожено и страдает от потери жидкости, происходит снижение активности. Следовательно, чтобы обеспечить правильное поступление жидкости, очень важно пить вовремя и регулярно. Физическая нагрузка в процессе Nordic Walking достаточно высокая, выше тело сжигает много калорий, происходит медленная дегидрадация.

Компания Deuter разработала три вида набедренных держателя для размещения емкости с жидкостью, которые имеют анатомическую форму и изготовлены из легких материалов.

Nordic Lite пояс-держатель для емкости: Отличается малым весом, держатель для емкости расположен под определенным углом, который предусматривает удобный доступ в процессе эксплуатации, боковые вставки с сеткой для комфорта при ношении, два боковых кармана на замке молнии для ценных вещей.

Nordic I пояс-держатель для емкости: Компактный и удобный. Nordic I имеет держатель для емкости, расположенный под определенным углом, для удобного использования, а так же мягкую, дышащую подкладку на оборотной стороне, для удобства при ношении. Имеются два боковых кармана.

Nordic II пояс-держатель для емкости: Предназначен для длительных походов, а так же при необходимости иметь собой значительный запас жидкости. Рассчитан на размещение 2 емкостей (есть два отделения), а так же отделение на замке-молнии для небольшого запаса еды. Данный пояс-держатель продуман для использования в длительных пеших походах.
 

Направление по производству укороченных моделей рюкзаков для женщин

После выхода в свет коллекции укороченных и подогнанных женских моделей рюкзаков, стало ясно, что Deuter на правильном пути и успешно развивает новое направление. “Женщины и Outdoor“ – это основной девиз 13-ой Европейской Оutdoor Выставки в Фридерихшафене в Германии в 2006 году. Чтобы соответствовать данному направлению, Deuter успешно поработал над развитием SL (Slim line – укороченные модели) серии на высоком уровне.

Hydro EXP
Traveller 55+10SL
ACT TRAIL

Достаточно длительное время, женщины, которые занимались разного рода outdoor видами спорта, должны были находить компромисс, при подборе соответствующего специального снаряжения. Специалисты по производству рюкзаков компании Deuter внесли определенные изменении и модифицировали данный стандартный дизайнерский процесс. Slim Line (SL) коллекция – это первая разработка Deuter outdoor продукции, которая создана с учетом определенных особенностей, пропорций женского тела и предназначена исключительно для представительниц прекрасного пола. Отличительными чертами данной коллекции является не только цветовая гамма, как было ранее, она полностью адаптирована в конструкционном плане к небольшим по размерам и иногда коротким пропорциям женского тела (или невысоких мужчин).

Компания Deuter дополнила свою коллекцию весна/лето 2007 специальными рюкзаками и спальными мешками SL моделей из данного направления. Рюкзак Hydro EXP 6 SL впервые соответствует женским размерам. Функционально Hydro EXP 6 не является unisex моделью. На плечевых лямках и области набедренных креплений имеется сетка, которая создает ощущение естественно дышащих ремней, а также известная Airstripes система способствует оптимальной вентиляции.
Детали: Есть внутреннее отделение для размещения велосипедного насоса с эластичным колпаком и крепления для размещения куртки, карман на замке-молнии для ценных вещей.

Другая новая модель называется Traveller 55+10SL – рюкзак-чемодан, в котором продумана «исчезающая» под крышкой система для переноса, что дает возможность принять обычный внешний вид. Таким образом, эта система под покрытием защищена от повреждений во время транспортировки. Другим достоинством данного вида рюкзака-чемодана, является круговая застежка-молния, что позволяет получить беспрепятственный доступ к любой части основного отделения.

Deuter SL моделями пополнились новые направления рюкзаков, такие как ACT TRAIL хайкинг и мульти спортивные рюкзаки, так же, как и большие треккинговые модели из коллекции Aircontact Pro.

Модель Sphere 850 SL - это первый спальный женский SL мешок, разработан с учетом особенностей размеров. Основные особенности: Широкий крой в области бедер позволяет получить больше пространства и свободы при движении. Для того, чтобы не замерзали ноги, продумана удобная вставка-подкладка из флиса в области ног. Все вышеперечисленные преимущества в сочетании с применением высококачественного материала Polarguard® Delta гарантируют приятное времяпровождение и ночной отдых в outdoors условиях.
 

 





Поделитесь с вашими друзьями!



© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта