Велосипеды FELT. Серия REDEMPTION

Велосипеды FELT. Серия REDEMPTION
14.06.2008 | Велоспорт
Принципиально новая линейка Felt Redemption: самый эффективный байк с ходом подвески 165мм (6,5 дюймов). Самая длинно-ходная подвеска от Felt доказывает, что технология Equilink превращает даже фрирайдные байки в эффективные машины.
Сделанная из прочного, легкого и пружинистого алюминия 6000ой серии, рама выдержит тяжелые нагрузки и отработает сильные удары. Как настоящий фрирайдный байк Redemtion неплохо карабкается в гору и отлично преодолевает любые препятствия во время спуска вниз.
 

СПЕЦИФИКА РАМЫ ВЕЛОСИПЕДА FELT


ПЕРЕДНИЙ/ЗАДНИЙ ТРЕУГОЛЬНИК
- формованные широкие верхняя, нижняя трубы и рулевая труба под 1,5” делают передний треугольник жестким и прочным. Фрезерованный узел на подседельной трубе выполняет три функции: во-первых отодвигает верхнюю часть трубы подальше от колеса, предотвращая касание колеса при максимальном ходе, во-вторых обеспечивает правильное расположение передней перекидки для точного переключения, в-третьих обеспечивает максимально возможную регулировку высоты седла. Крепление под дисковый тормоз, расположенное на нижнем пере, позволяет максимально облегчить верхнее перо и избавить его от опасных нагрузок во время торможения. Благодаря всем этим особенностям мы получили превосходную раму, которая не только прочная и легкая, но и обеспечивает максимальную передачу усилия от райдера к заднему колесу, и при этом обрабатывает все неровности поверхности при педалировании, накате и торможении.   
 
АМОРТИЗАТОРЫ
- Redemption, как и все байки с подвеской Equilink, поддерживают любые стандартные амортизаторы разной длины. Технология Equilink эффективно работает без использования платформенных амортизаторов, но тем не менее можно их использовать для более плавной работы подвески при резком (дерганном) педалировании 
 
ЛИНКИ И ШАРНИРЫ
- На Redemption используются фрезерованные линки холодной ковки для увеличения прочности и для уменьшения веса. В шарнирах используются стандартные подшипники высшего качества, что подтверждает простоту системы Equilink.
 
Велосипеды FELT REDEMPTION

Эффективный, жесткий, стабильный, быстрый и легкий - в велосипедах FELT Redemption есть все, что Вы ищите в фрирайдном велосипеде. Благодаря использованию подвески Equilink, Redemption настолько эффективен, что подъем в гору кажется гораздо проще, чем на самом деле. Redemption подойдет как для ежедневных прогулок по синглтрекам не далеко от Вашего дома, так и для отпуска на сумасшедших трэках парка Винстлер (Whistler).

Источник: www.felt.com.ua



Поделитесь с вашими друзьями!



© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта
^ Наверх