^ Наверх

Велосипедные технологии. Felt серия Q.

Велосипедные технологии. Felt серия Q.
10.07.2008 | Велоспорт
Велосипеды Felt серии Q выполняют первоначальную и давно забытую идею горного велосипеда: езду в удовольствие в поисках приключений.
Хотя велосипеды Felt серии Q разработаны для ежедневных прогулок кросс-кантри, в раме применяются современные продвинутые технологии. В рамах серии Q, как и на старшем брате RCX, используются легкие батированные трубы из премиум алюминия 6061.
 
На велосипеда Felt серии Q в 2008 году сделаны серьезные изменения в дизайне, направленные на значительное уменьшения веса, благодаря применению продвинутых технологи батирования и формовки труб. На всех моделях Q используется новый задний треугольник с А-образными задними перьями, благодаря которым он стал жестче и короче, чем в прошлом году. Верхние рамы Q усилены и облегчены верхней гидроформированной трубой. Все модели Q имеют внешне батированную подседельную трубу и нижнюю трубу увеличенного диаметра, облегченную интегрированную рулевую трубу, дропауты холодной 3d ковки.
 

Когда идет речь о катании, геометрия Q скорее более комфортная, чем агрессивная, что позволяет райдеру дольше наслаждаться поездкой. Подседельная труба увеличена к месту соединения с кареточным узлом для максимальной жесткости и передачи усилия и сужается к верху для снижения веса и возможности использовать подседельный штырь меньшего диаметра.
 
Каждая модель велосипеда Felt Q имеет крепление под дисковый тормоз, и креплениями под багажник и крылья, укомплектован трансмиссией Shimano и качественными амортизационными вилками от RockShox или Suntour.




Поделитесь с вашими друзьями!



© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта