^ Наверх

Все или почти все о синтетическом термобелье CRAFT.

Синтетическое термобелье CRAFT для спорта и отдыха
01.10.2013 | Одежда
Вот уже пять сезонов к ряду продукция компании CRAFT является абсолютным бестселлером на украинском рынке термобелья для спорта и отдыха. Но до сих пор для многих людей так и осталось не понятным то, как оно работает и чем отличается между собой.
В данной статье мы постараемся помочь покупателям определить – что же подходит именно для них и их потребностей?
 
Сразу хотелось бы сказать, что многие путаницы происходят, прежде всего, из-за не совсем точного названия (перевода) данного вида одежды вообще.  Термин термобелье – для человека, который ранее с ним не сталкивался, ему представляется этакой «суперфутболкой с кальсонами» в которых зимой не холодно, а летом не жарко. Был даже случай, когда клиент спрашивал: «А на батарейках есть?».
 
На самом деле, во всем мире это называется «layer one» - «слой один». Этот слой отвечает за отведение влаги, сохранением комфорта тела в зависимости от окружающей температуры, погодных условии, уровня спортивной нагрузки и особенностей физиологии тела каждого конкретного человека.
 
Основной ассортимент фирмы CRAFT направлен на удовлетворение потребностей людей занимающихся активным спортом.
 

Серии CRAFT Active, Active extreme и Keep Warm являются 100% синтетическими:

Серии CRAFT Active

 
ACTIVE EXTREME — позволяет атлетам оптимально работать в холодных условиях. Эта ткань сделана из тонкого, легкого и упругого микро-полиэстера, с каналами, прошитыми с комбинацией двух высокотехнологичных волокон. Шестиканальные волокна внутри у поверхности кожи усиливают транспортировку влаги, что охлаждает тело, в то время как полые волокна снаружи обеспечивают изоляцию, а также транспортировку влаги к следующему слою одежды. Active Extreme устойчива к запахам и сохраняет тело свежим во время интенсивных тренировок. Рекомендуется для людей, главной проблемой которых, является отведение пота.
 
ACTIVE CLASSIC — это проверенная временем, классическая ткань для производства нижнего белья. Она сделана из полиэстера с воздушными каналами, который удаляет лишнее тепло с тела, в то время как нити плетения транспортируют влагу, создавая оптимальный микроклимат для тренировок в холодных условиях. Прошитый каналами полиэстер обладает двумя видами волокон для фантастической транспортировки влаги и для мягкости прикосновения. Ткань является, без преувеличения, живой легендой среди тканей для функционального нижнего белья и снискала себе заслуженное уважение как один из лучших базовых слоев одежды для оптимальных результатов. На практике прекрасно показало себя в повседневной носке.
 
ACTIVE WINDSTOPPER® — сделан из тонкого, легкого и эластичного полиэстера со вставками из Gore Windstopper. Вставки из Gore Windstopper размещены в открытых зонах и двигаются индивидуально, обеспечивая одновременно защиту от ветра и свободу движений. Active Windstopper® обеспечивает оптимальное управление температурой тела в продолжение любой тренировки в ясных, холодных и ветреных условиях. Эта серия идеально  подойдет для бега, беговых лыж.
 
 
Серии CRAFT Keep Warm

 
WARM — это легкая ткань, разработанная для интенсивных видов деятельности в холодных условиях. Конструкция трехмерной вязки с полыми волокнами и картой климатических зон тела сохраняет тепло в тех местах, где тело нуждается в этом более всего. Ткань сделана из легкой и согревающей термальной пряжи, что дает оптимальную терморегуляцию. Warm обеспечивает отличное управление температурой тела и сохраняет атлетов теплыми и сухими во время тренировок в холодных условиях. 
 

Для людей, которым  нахватает именно тепла, отлично подойдет серия WARM WOOL:

WARM WOOL — сохраняет для атлетов тепло и комфорт в действительно холодных условиях. Циркулярная вязка дает возможность разместить структуры карты тела точно там, где они необходимы. Более того, циркулярная вязка обеспечивает бесшовное соединение частей структуры, что минимизирует трение и оптимизирует комфорт. Ткань содержит 76% шерсти Мерино, что является очень высоким процентным содержанием для циркулярно-вязаной функциональной одежды. Для обеспечения оптимального нагревания ткань содержит шерсть с внутренней стороны, ближайшей к телу.




Поделитесь с вашими друзьями!



© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта