Термобелье, которое греет

Термобелье, которое греет
11.10.2016 | Одежда
Термобелье фирмы Icebreaker можно носить и в горах, и в повседневной жизни.

Простое решение сложных проблем! Активные занятия спортом, путешествия или даже простая повседневная жизнь требуют от одежды большей функциональности. Резкие изменения погоды или особенности организма усложняют нам жизнь каждый день, но у магазина AlAnTUR есть решение. За 6 лет сотрудничества мы продали более 1500 комплектов термобелья Icebreaker.


Термобелье Icebreaker - это нечто новое в отношении к природе и к себе самому.
 
Компания впервые заявила о себе в 1994 году, создав термобелье из шерсти новозеландских мериносов, которая обладает выдающимися дышащими и согревающими свойствами.
 

Термобелье Icebreaker можно носить и в горах, и в повседневной жизни. Также можно использовать для велоспорта, катания на лыжах и сноуборде.
 
  • Не поглощает запахи. Если приключения завели вас в такую даль, что до ближайшей стиральной машины сотни и тысячи километров – то вы с радостью оцените тот факт, что одежду Icebreaker можно носить несколько дней, и она не станет плохо пахнуть.
  • Гипоаллергенное. Изготовленное из тончайшей шерсти новозеландских мериносов, это термобелье гипоаллергенно и приятно на ощупь. Шерстяные нити очень тонкие и мягкие,  не колятся и не вызывают раздражения на коже.
  • Натуральное. Шерсть собирают только с мериносов, которые живут в Новой Зеландии в широком диапазоне температур, из-за чего их шерсть приобрела уникальные свойства терморегуляции. 

Термобелье фирмы Icebreaker можно носить и в горах, и в повседневной жизни

Основное различие в термобелье Icebreaker заключается в плотности плетения. Чем ниже номер, тем вам прохладнее. Чем выше номер, тем вам теплее:
  • плотность 150 г/м2 - лёгкое термобелье, которое предназначено для тёплых погодных условий и идеально отводит влагу от тела. Среди моделей такой плотности плетения есть ICEBREAKER Everday.
“Такая плотность футболки идеальная для повышенной активности летом, в ней легко бегать и прыгать, она не впитывает в себя запахи и её можно не стирать после каждого занятия.” - Анастасия, 28 лет, Краматорск. Увлекается велосипедным спортом и бегом. 

 

  • плотность 200 г/м2 предназначена для прохладных или переходных погодных условий, таких как весна или осень, к примеру. Для осенних походов, туризма или велоспорта термобелье, как термокофта ICEBREAKER BF
“Эта модель плотно облегает тело, но при этом нигде не жмёт и не приносит вообще никакого дискомфорта, её можно носить под что-то в повседневной жизни и во время катания на лыжах.” - Антон Минин, 35 лет, Киев. Занимается пешим туризмом и скалолазаньем.
 
  • плотность 260 г/м2 - самое тёплое термобелье, например кофта ICEBREAKER BF 260, которое непременно согреет зимой, как во время активных занятий спортом, так и в повседневной жизни. 
“Кофта сверхфункциональна и гарантированно не даст замёрзнуть в 30-градусный мороз, когда бегаешь по делам в городе” - Ирина, 33 года, Харьков. Занимается зимними видами спорта.
 

Icebreaker — это тепло и комфорт 365 дней в году, как в состоянии покоя, так и активного движения. И ничто не остановит Вас! В магазине AlAnTUR Вы найдёте широкий выбор термобелья Icebreaker. 
 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
 




Поделитесь с вашими друзьями!



© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта
^ Наверх