Новинки в питьевых системах SOURCE

Новинки в питьевых системах SOURCE
11.05.2016 | Новости
В магазине ALANTUR пополнился ассортимент питьевых систем, аксессуаров и принадлежностей к ним от израильской компании Source.
SOURCE - ведущий мировой производитель снаряжения для путешествий высочайшего качества.
 
Компания основана в 1989 году и находится в Тират-Кармеле (Израиль). Товары этой фирмы продаются в более, чем 25 странах. Их легендарные сандалии и питьевые системы признаны одними из лучших в мире. Source - официальный поставщик питьевых систем в армию США и Корпус морской пехоты США.
 
Питьевые системы Source  -  это надежные  кэмелбэки, качественный пластик, не дающий привкуса, удобные загубники, легкость в обслуживании и еще масса приятных моментов.
 

Серия Widepac

Самые умные питьевые системы. Скользящая вставка легко открывает и закрывает резервуар. Через широкую горловину свободно пролезает рука, мыть его легче, чем когда-либо.
 
Питьевые системы Source

Питьевые системы Source. Серия Widepac
 
Питьевые системы Source Widepac

Можно даже выворачивать наизнанку! В резервуар легко не только заливать, но и засыпать растворимые компоненты напитка. Полная воздухонепроницаемость (U.S Patent No. 7,648,276,B2).
 
Питьевые системы этой серии Widepac из трехслойной полиэтиленовой пленки с антимикробными агентами без вкуса и запаха. Сохраняет вкус чистой воды, без пластикового привкуса. BPA и фталатов нет.
 

Используемые технологии:

  • SOURCE Quick Connect-  система быстрого присоединения трубки
  • Co-Ex tube- прочный пластик трубки
  • Helix Valve- фирменная технология открытия загубника
  • Valve cover – Dirt Shield™- защитный колпачок для загубника
Модель Source Widepac  выпускается в размерах 1,5 литра2 литра3 литра.
 

Серия WXP LP

Source™ WXP LP - более плоская версия питьевой системы WXP. Сохраняет свою небольшую толщину даже при полном заполнении.
 
Питьевые системы Source WXP LP

 
Оснащена сразу двумя системами закрывания - Widepac™ и Clear Tech™. Благодаря системе закрывания Widepac со скользящей вставкой гидратор легко открывается и закрывается, легко наполняется и моется. А система Clear Tech делает питьевую систему совместимой с фильтрами и системами очистки воды.
 
Отличный выбор для длительных походов, экспедиций, путешествий, прогулок и спорта.
 

Используемые технологии:

  • Low Profile - максимально плоская питьевая система.
  • Widepac™ closure - удобная система закрытия резервуара, со скользящей вставкой. Легко открывается и закрывается, легко наполняется и моется. Полная воздухонепроницаемость (U.S Patent No. 7,648,276,B2)
  • Clear Tech™ - герметичная широкая крышка, с ее помощью легко заполнить резервуар, добавить кубики льда в напиток. Совместима с фильтрами и системами отчисти воды.
  • Co-Extruded Tube™ - эластичная соединительная трубка выполненная из прочного пластика. Поверхность пластика выполнена по технологии Glass-Like™ Film Technology и содержит антибактериальный агент Grunge-Guard™ Technology.
  • Helix™ Valve - силиконовый загубник цилиндрической формы, не требующий каких либо специфических операций для использования. Уникальный механизм обеспечивает отличную скорость подачи жидкости. При закрытии система становится полностью герметичной и не пропускает воду даже при избыточном давлении. Система построена по байонетному механизму.
  • Dirt Shield™ - защитный колпачок для загубника. Защищает от попадания грязи и пыли. Кроме этого сохраняет от механических повреждений.
  • Glass Like™ Film Technology - технология предотвращения образования биологических пленок. Позволяет самоочищаться внутренней поверхности резервуаров. Пластик с технологией SOURCE's Glass-Like™ в 10 раз более скользкий, чем обычная полиэтиленовая пленка. Легко очищается просто током воды от большинства загрязнений.
  • Taste Free™ System - экструдирования полиэтиленовая пленка сохраняет естественный вкус напитка, без привкуса пластика. В питьевых системах Source не используется запрещенные для пищевых емкостей бисфенол(BPA) и фталаты.
  • Grunge-Guard™ Technology - ингибиторы роста бактерий на поверхности резервуара для жидкости и трубках гидратора. Используются антибактериальные агенты, разрешенные Американским управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Агентством по защите окружающей среды EPA.
  • Easy Care & Low Maintenance - сочетание технологий Glass-Like™ и Grunge-Guard™ делают питьевые системы Source очень простыми и удобными в обслуживании. Они легко чистятся и легко перезаполняются. Не требуют какого-либо специального обслуживания. При этом вода остается в них свежей на протяжении нескольких дней.
  • SQC™ - система крепления трубки. Простым движением трубка с загубником питьевой системы присоединяется к резервуару. Запатентованная технология позволят выполнять это даже при заполненном резервуаре.
Модель Source WXP LP выпускается в размерах 2 литра  и  3 литра
 

Питьевая система с адаптером SOURCE Convertube - Water Bottle Adaptor Blue и система с фильтром SOURCE Convertube + Sawyer filter Blue

Эти системы продаются без емкости, но она им и не нужна!!
 
У питьевой  системы SOURCE Convertube - Water Bottle Adaptor Blue в комплекте идут четыре  адаптера для разных, наиболее распространенных, стандартов бытовых емкостей используемых в пищевой промышленности:
  • для стандартных пластиковых бутылок (28 мм)
  • для пластиковых бутылок с узким горлышком типа Evian (24 мм)
  • для фляг с широким горлышком Laken, Sigg (42 мм)
  • для фляг с широким горлышком - MSR, Nalgene (∅=63мм)
Питьевая система с адаптером SOURCE Convertube

А также в комплекте прочная трубка с выдвижным водозаборником и силиконовый загубник.
 

Система с фильтром SOURCE Convertube + Sawyer filter Blue

Уникальность этой идеи трудно переоценить. Фильтр, встроенный в питьевую систему, которую можно надеть на любую емкость существенно облегчает жизнь путешественника. Не нужно искать очищенную воду, можно одеть на любую бутылку, - просто сказка.
 
Питьевая система с фильтром SOURCE Convertube + Sawyer filter Blue

 
Кстати, теперь можно купить питьевую систему SOURCE Widepac 2L с фильтром!!
 
Путешествуйте с удовольствием!!  




Поделитесь с вашими друзьями!

© 2006-2017 AlAnTUR. Магазин туристического снаряжения для путешествий, походов, активного отдыха и приключений.
Продажа и прокат снаряжения для альпинизма и туризма в Харькове, e-mail: shop@alantur.ua
Партнеры сайта
^ Наверх